Colobus kirkii – Sansibar-Stummelaffe

 

WISSENSCHAFTLICH Colobus kirkii
DEUTSCH Sansibar-Stummelaffe
SYSTEMATISCHE EINTEILUNG: Ordnung der Herrentiere oder Primaten, Unterordnung der Altwelt- oder Schmalnasenaffen (Catarrhini), Überfamilie der Geschwänzte Altweltaffen (Cercopithecoidea), Familie der Meerkatzenverwandte (Cercopithecidae), Unterfamilie Schlank- und Stummelaffen (Colobinae)
STATUS
HÄUFIGKEIT:
Bestand stark bedroht
QUELLE: Bernhard Grzimek (1988)