Galago gallarum – Somalia-Galago

WISSENSCHAFTLICH Galago gallarum
DEUTSCH Somalia-Galago
ENGLISCH Somali bush baby
SYSTEMATISCHE EINTEILUNG: Ordnung der Herrentiere oder Primaten, Unterordnung der Halbaffen (Prosimiae), Teilordnung Loriverwandte (Lorisiformes), Überfamilie (Lorisoidae), Familie Loris und Galagos (Lorisidae), Unterfamilie Galagos oder Buschbabies (Galaginae)
VERBREITUNG:

Vorkommen:

Kenia, Somalia, Äthiopien

KÖRPERMAßE: Kopfrumpflänge: 16,7 cm (13-20 cm)

Schwanzlänge: 25,2 cm (20,5-29,3)

QUELLE: Noel Rowe (1996)