Galago moholi

WISSENSCHAFTLICH Galago moholi
ENGLISCH Southern lesser bush baby
SYSTEMATISCHE EINTEILUNG: Ordnung der Herrentiere oder Primaten, Unterordnung der Halbaffen (Prosimiae), Teilordnung Loriverwandte (Lorisiformes), Überfamilie (Lorisoidae), Familie Loris und Galagos (Lorisidae), Unterfamilie Galagos oder Buschbabies (Galaginae)
VERBREITUNG:

Vorkommen:

Zentral Südafrika

KÖRPERMAßE: Kopfrumpflänge: 15,9 cm (14,9-16,8 cm)

Schwanzlänge: 22,8 cm (11,3-27,9 cm)

Gewicht: (w) 188 g (m) 211 g (160-255 g)

QUELLE: Noel Rowe (1996)