Galagoides thomasi

WISSENSCHAFTLICH Galagoides thomasi
ENGLISCH Thomas’s bush baby
SYSTEMATISCHE EINTEILUNG: Ordnung der Herrentiere oder Primaten, Unterordnung der Halbaffen (Prosimiae), Teilordnung Loriverwandte (Lorisiformes), Überfamilie (Lorisoidae), Familie Loris und Galagos (Lorisidae), Unterfamilie Galagos oder Buschbabies (Galaginae)
VERBREITUNG:

Vorkommen:

Zaire, Angola, Uganda, Kamerun

KÖRPERMAßE: Kopfrumpflänge: 14,6 cm (12,3-16,6 cm)

Schwanzlänge: 26,1 cm (15-23,3 cm)

Gewicht: 99 g (55-149 g)

QUELLE: Noel Rowe (1996)